Fachbereiche Religion, WTG, Sport

Seite:  1  2

Einweihung der Torwand (Sport)

Zur Einweihung der neuen Torwand ließ es sich die SpVgg - Greuther - Fürth nicht nehmen, zwei ihrer Bundesliga - Profis zu schicken. Die Schülerinnen und Schüler erhielten Autogrammkarten und Stundenpläne. Dann wurde gemeinsam auf die Torwand geschossen.
von Eugen Lämmermann am 15.10.2013

Laufen statt fernsehen - Marathon 2013 (Sport)

Nahezu 80 unserer FEGS-Kinder haben am diesjährigen Kids-Marathon teilgenommen.
Es begann am 13.Mai 2013 mit einem Training in unserem Pausenhof. Drei Laufprofis haben den Kindern Tipps und Tricks gegeben, wie man eine längere Strecke übersteht, ohne außer Puste zu geraten.
Am 15.Juni2013 wurde es dann ernst - zusammen mit knapp 2000 anderen Kindern bewältigten die Kids ihre gewählte Strecke: 1 400m oder 2 222m. Und das, obwohl es richtig warm war!!!!!!
von Nora Hefele am 01.07.2013

Schülertriathlon (Sport)

Am 11.Juli 2012 haben 24 Schüler aus sämtlichen Jahrgangsstufen unserer Schule am Fürther Schülertriathlon teilgenommen und kamen allesamt als erschöpfte, aber strahlende "Finisher" ins Ziel.
Eine beachtliche Leistung!
Da in diesem Jahr das 10.Jubiläum der Veranstaltung gefeiert wurde, gab es zu diesem Anlass unter den weit mehr als 500 Teilnehmern eine große Verlosung mit zahlreichen tollen Preisen.
Unsere Schule durfte gleich mit drei Gewinnern zur Preisverleihung ins technische Rathaus erscheinen.
Neben Sachpreisen für die Kinder, erhielt die Schule 300.- Euro Preisgeld.
Vielen Dank, liebe Cosima, lieber Marvin und Sinan!!!
von Nora Hefele am 23.07.2012
Seite:  1  2