Corona-Info

Seite:  erste ... 3  4  5  6  7  8  9  10

Notbetreuung

Am Montag früh lagen seitens des Kultusministeriums noch keine Informationen vor, ob und wie die Notbetreuung vom 16. bis zum 18. Dezember zu gestalten ist.
Falls Sie dringenden Bedarf haben, merken Sie sich bitte am besten über Email zusammen mit der Arbeitgeberbestätigung an der Schule vor. Sobald uns weitere Vorgaben des Kultusministeriums erreichen, geben wir diese an Sie weiter.
von Marion Schad am 14.12.2020

Sportunterricht

Das Kultusministerium hat verfügt, dass vom 09.12.20 an bis zu den Weihnachtsferien an den bayerischen Schulen kein praktischer Sportunterricht mehr stattfinden soll.
von Marion Schad am 09.12.2020

Notbetreuung 21./22.12.

Bitte melden Sie im Betreuungsnotfall Ihr Kind für die Notbetreuung mit dem Formular an. Einen Vordruck für die Arbeitgeberbestätigung finden sie ebenfalls hier zum Ausdrucken. Beide Formulare müssen der Schule bis 11.12. vorliegen.
von Marion Schad am 04.12.2020

Quarantäne

Heute am 30.11.20 musste sich die Klasse 3c sowie einige Kinder aus den Klassen 3a und 3b in Quarantäne begeben. Ebenso betroffen sind zwei Lehrkräfte sowie eine Betreuerin aus der offenen Ganztagsschule. Grund: Eine Schülerin aus der Klasse 3c ist positiv getestet.
Weitere Kinder sind nicht betroffen.
Das Gesundheitsamt konnte aufgrund eventueller neuer Regelungen noch keine Angaben zur Dauer der Quarantäne machen. Voraussichtlich wird diese bis einschließlich 10.12.20 dauern.
von Marion Schad am 30.11.2020

21. und 22. Dezember 2020

Liebe Eltern,
Sie finden hier das Schreiben des Kultusministeriums an Sie abgedruckt.
Voraussichtlich in der Woche ab dem 7. Dezember erhalten Sie von der Schule ein Schreiben, mit dem Sie Ihren Bedarf für Notbetreuung anmelden können. Die Organisation der Notbetreuung muss vorher mit den Vorgaben des Sachaufwandsträgers und des Staatlichen Schulamts abgestimmt werden, daher bitte noch etwas Geduld. Damit die beiden unterrichtsfreien Tage auch ihren Sinn erfüllen, bitte ich Sie die Notbetreuung, wie der Begriff sagt, nur im Notfall in Anspruch zu nehmen, damit wir alle gesund in die Weihnachtsferien starten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Marion Schad, Schulleiterin
von Marion Schad am 29.11.2020