Seite:  1

Vorweihnachtszeit

Dieses Mal gestalteten wir mit den Kindern gemeinsam einen Upcycling Adventskalender aus Dosen. Dieser sieht nicht nur in der Vorweihnachtszeit als Dekoration am Fensterbrett gut aus, sondern ist auch mit leckeren Süßigkeiten gefüllt. Unsere Fenster verschönerten die Kinder mit Tannenbäumen aus Transparentpapier und wunderschönen Engelchen. Natürlich wurden auch dieses Jahr wieder viele selbstgemachte Weihnachtskarten für das Altenpflegeheim Grete-Schickedanz als kleine Weihnachtsfreude gefertigt und übergeben.
von Michaela Linz am 16.12.2018

Los geht´s …

Basteln macht Kindern besonders viel Spaß. Darum haben wir nach einer kurzen Eingewöhnungszeit der neuen Kinder unsere große Kreativecke wieder geöffnet. In mehreren kleinen Aktionen entstanden niedliche Mäuschen und Igel aus Wollpompon, großartige Bilder aus getrockneten Blättern, ganz viele Bügelperlenbilder und Papiermonster zum Thema Halloween.
von Michaela Linz am 16.12.2018
Seite:  1