Elternarbeit in der Grundschule Friedrich-Ebert-Straße

Seite:  1

Schreiben des Kultusministeriums

Das folgende Schreiben des Kultusministeriums bezüglich des Lernen von zu Hause haben die Schulen diese Woche erhalten. Die Darstellung auf der Schul-Webseite ist leider nicht ideal, daher hab ich es noch mal als PDF-URL (Links werden nicht unterstützt): https://stephan.kulow.org/KM-Schreiben.pdf
von Stephan Kulow am 22.04.2020

EB-Sitzung am 2. April 2020

Die nächste Sitzung des Elternbeirats findet am 2. April 2020 statt. Die Sitzung ist nicht öffentlich (aus Platzmangel). Falls sie Themen haben, die sie besprochen haben wollen, bitte ich um eine Email an elternbeirat19@kulow.org. Wir sprechen dann anlassbezogen Einladungen aus.
von Stephan Kulow am 10.03.2020

EB-Sitzung am 15. Januar 2020

Die nächste Sitzung des Elternbeirats findet am 15. Januar 2020 statt. Die Sitzung ist nicht öffentlich (aus Platzmangel). Falls sie Themen haben, die sie besprochen haben wollen, bitte ich um eine Email an elternbeirat19@kulow.org. Wir sprechen dann anlassbezogen Einladungen aus.
von Stephan Kulow am 09.11.2019

EB-Sitzung am 7. November 2019

Wir treffen uns im Lehrerzimmer um 19:00 Uhr (Eingang Auf der Schwand). Die Sitzung ist nicht öffentlich (aus Platzmangel). Falls sie Themen haben, die sie besprochen haben wollen, bitte ich um eine Email an elternbeirat19@kulow.org. Wir sprechen dann anlassbezogen Einladungen aus.
von Stephan Kulow am 05.11.2019
Seite:  1