Neuigkeitenarchiv 2007 bis 2014

Seite:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... letzte

Sommerfest der Schule

Bei herrlichem Sommerwetter feierte die "Ebertfamilie" ihr diesjähriges Schulfest. Dank bester Organisation und vielen Helfern und Unterstützern kamen alle Anwesenden auf ihre Kosten. Für die Kinder gab es vielfältige Spielstationen und der Elternbeirat kümmerte sich in gewohnt gekonnter Weise um das leibliche Wohl. Zusätzlich beteiligten sich der AWO - Hort, der ACE und der Förderverein der Schule. Es war wieder einmal ein schönes, gelungenes Fest!

Sommerfest der Schule

Bei herrlichem Sommerwetter feierte die "Ebertfamilie" ihr diesjähriges Schulfest. Dank vieler Helfer und Unterstützer war das Fest wieder ein gelungenes Ereignis. Im wunderbaren Schulhof kamen alle auf ihre Kosten: Die Kinder, die an Spielestationen ihr Können und Geschick ausprobieren durften und die Erwachsenen, für die der Elternbeirat Essen und Trinken organisiert hatte. Außerdem beteiligten sich der AWO - Hort, der ACE und der Förderverein der Schule an den Aktivitäten. Rundum ein gelungenes Schulfest 2013.

Impressionen aus dem Schulgarten

Kinder der Mittagsbetreuung und der AG - Schulgarten bepflanzen den Schulgarten, pflegen und betreuen ihn. Die Bilder zeigen die verschiedenen Beete, den Teich, die Kräuterspirale und eine Gesamtansicht unseres tollen Schulgartens.
von Eugen Lämmermann am 11.06.2013

Wolle für die Schule

Dank des Fördervereins erhielt die Schule eine ansehnliche Menge Wolle. Diese soll unterschiedlich verwendet werden. So werden z. B. selbst gestrickte Strümpfe und "Boshi" - Mützen am Schulfest verkauft.
von Eugen Lämmermann am 12.05.2013
Seite:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... letzte