Elternarbeit in der Grundschule Friedrich-Ebert-Straße

Seite:  erste ... 5  6  7  8  9  10

Sommerfest

Die Planung im Elterbeirat für das diesjährige Sommerfest läuft auf Hochtouren. Einladungen wurden kreiert, Einkäufe getätigt und weitere Abläufe abgestimmt. Wir möchten, dass auch dieses Schuljahr das Sommersfest zu einem Highlight für Groß und Klein wird.
Dazu benötigen wir wieder viele fleißige Helfer. Mit der Einladung, die Sie in den nächsten Wochen über ihre Kinder bekommen, bitten wir Sie auch gleichzeitig wieder um Ihre Unterstützung. Dies kann beim Auf- und Abbau, als Verkäufer für Kuchen, Salat oder Gegrilltes sein, oder auch nur durch Spende eines Kuchens oder Salat geschehen. Wir sind für jegliche Hilfe dankbar, um für ihre Kindern einen tollen Tag zu veranstalten.
von Richard Linz am 17.05.2012

Kunstausstellung der Mittagsbetreuung

Die vom Fürther Galeristen John Hammond organisierte Kunstausstellung im Klinikum ging nun zu Ende.
Mit dabei waren auch Kunstwerke der Schüler unserer Mittagsbetreuung. Die zum Projekt "Kunst Mensch" gehörenden Werke fanden jedoch mit nahtlosem Übergang ein neues zu Hause und zogen in das Foyer des Bayerischen Roten Kreuz in der Henri-Dunant-Str. in Fürth ein.
von Richard Linz am 09.05.2012

Infoabend für zukünftige Erstklasseltern

Am 15.Februar 2012 fand der Informationsabend für zukünftige Erstklasseltern in der Friedrich-Ebert-Schule statt.
Der Elterbeirat war bei dieser Veranstaltung ebenfalls vertreten und stand für Fragen rund um den Schulalltag zur Verfügung.
von Richard Linz am 26.02.2012

Elternbeirat für das Schuljahr 2011/2012

Die Mitglieder des Elternbeirats (Bild v. links nach rechts: Heike Galonska, Gabriele Fuchs - Kassier,
Katja Lindner, Sandra Binder, Heino Hallwas, Dr. Matthias Pförtner - stellv. Elternbeiratsvorsitzender,
Michael Gründel - Schriftführer und Richard Linz - Elternbeiratsvorsitzender, nicht auf dem Bild: Riana Ahmad) treffen sich in regelmäßigen Sitzungen, um als Vertreter der Eltern die Möglichkeit zu nutzen, sich aktiv am Schulgeschehen mit einzubringen. Bei den Treffen erfolgt stets ein Informationsaustausch zwischen Schulleitung und Elternbeirat, bei Bedarf auch mit zusätzlichen Gremien, wie z.B. dem Gemeinsamen Elternbeirat oder dem Sicherheitsbeirat der Stadt Fürth. Auch die Unterstützung von pädagogischen Projekten oder die Organisation von schulischen Veranstaltungen gehören u.a. zu den Aufgaben dieses Forums.
von Richard Linz am 02.02.2012
Seite:  erste ... 5  6  7  8  9  10